jueves, 23 de octubre de 2008

Cocinerias y espinacas.

Le faltan nuevas entradas a este blog.

Pensemos.... ah si!!!! en esta casa estamos organizando un baby shower y yo estoy tratando de no enloquecer en el proceso. tengo que cocinar para alrededor de 50 personas y es una labor titanica pero no imposible. mucho trabajo por realizar pero es un trabajo que a final de cuentas me parece interesante ... espero que el menu me alcance para todos. tengo mucha lasagna, empanadas de espinacas y he rayado alrededor de 4 kilos de queso!

soy una gran amante de las espinacas asi que compartiré una breve y sencilla receta para hacer ensalada de espinacas con fresas y vinagreta de miel y mostaza.

ensalada:
-espinacas frescas
-fresas frescas
-queso de cabra
-nueces saladas

Las fresas y las espinacas deben de estar perfectamente lavadas y desinfectadas. se pone una cama de hojas de espinacas, un poco de queso de cabra, fresas cortadas en 4 y se espolvorea con un poco de nueces.

vinagreta:

-mostaza (de preferencia mostaza dijon con semillas)
-miel de abeja
-vinagre
-aceite de oliva

se hace una mezcla de aproximadamente dos cucharadas de mostaza por cada cucharada de miel, se agrega un chorrito de aceite de oliva 8no abusar del aceite) y se disuelve la mezcla con un poco de vinagre, solo para hacer la mezcla mas ligera. agregar el vinagre poco a poco.

y tienen una ensalada bastante vistosa, sencilla y de muuuuy buen sabor.

¿mencione que amo las espinacas?.

2 comentarios:

Moonwarden dijo...

bien que te gusta cocinar....

LOL

Lady Arcioprea dijo...

me gusta la mala vida al parecer....